Blätterteig Rüebli

Blätterteig Rüebli

Blätterteig Rüebli

  • schnell gemacht
  • Blätterteig um Schillerlocken wickeln (mit Backtrennspray besprühen)
  • optional mit Ei bestreichen für einen schönen Glanz
  • ca. 15 – 20 Minuten bei 200°C backen
  • Frischkäse Füllung süss oder salzig machen
  • mit einem Spritzsack Blätterteig Rüebli befüllen
  • mit «Grünzeug» dekorieren: Peterli, Schnittlauch, Münze, Candymelt

Ideen Füllungen:
Salzig: Frischkäse, ev, gehacktes Ei, bizli Senf, Gewürze, Zitronensaft und gehackte Kräuter

Süss: Mascarpone oder Frischkäse, Puderzucker, Vanillepaste, Zitronensaft und fein geschnittene Früchte

CHF 26.90

Backzutaten

Backtrennspray

CHF 10.50
CHF 8.90

Dekoration

Progel-Orange

CHF 8.50
CHF 13.50

Schreiben Sie einen Kommentar