Tortenrand Folie
Tortenrandfolie oder Acetat-Folie ist eine lebensmittelsichere Folie. Die Folie ist zum Arbeiten mit Schokolade und zur Herstellung von Käsekuchen geeignet. Auch eignet sich die Folie sehr gut für das gerade Stapeln und Befüllen von Torten. Auch kann die Folie zugeschnitten werden, z.B. um Schablonen zu kreieren.
Die Form für die perfekte Creme-Torte vorbereiten: Die Folie zuschneiden. Mit der Torte auf dem Boden beginnen, die Folie in die Form geben und die Cremefüllung (oder Cheesecake) hinzugeben. Das Ganze aushärten lassen, danach Form und Folie entfernen.
Geeignet für den Gefrierschrank, jedoch nicht für den Backofen geeignet.
Materialien
Materialien
So kannst du die Tortenrandfolie zum Schichten deiner Torte brauchen. Wichtig, nach dem Schichten der Torte diese kaltstellen und festwerden lassen bevor die Folie entfernt wird.