Buttercreme im Vergleich

Welche Buttercreme verwendest du am liebsten? Ein Vergleich der am häufigsten verwendeten Buttercremen. 

Die verschiedenen Buttercremen:

  • Swiss Merengue BC: leichte, fluffige Creme mit Eiweiss, nicht zu süss
  • Amerikanische BC: Butter und Puderzucker, sehr süss aber dafür sehr fest und hält auch bei etwas wärmeren Temperaturen gut
  • Französische BC: Buttercreme mit ganzen Eiern, sehr süss und dekadent
  • Italienische BC: ähnlich wie die Swiss Merengue BC aber andere Herstellungsweise, gute Süsse
  • Milchmädchen BC: Creme aus Kondensmilch und Butter, gute Süsse und sehr schnell gemacht
  • Deutsche BC: Buttercreme mit Puddingpulver
  • Hermelin BC: Buttercreme mit Mehl, ähnlich wie die Deutsche BC
  • Ganache BC: Buttercreme mit geschmolzener Schokolade, gelblich von der weissen Couverture oder braun bei Milch-Couverture
Unser Tipp: Vanillepaste oder anderes Aroma, passend zum Gebackenen dazugeben für mehr Abwechslung.
 

Praktisch & schnell: fertige Buttercreme Mixe

CHF 8.50
CHF 12.50

Backzutaten

Sanapart

CHF 4.50
CHF 11.50
CHF 18.90

Schreiben Sie einen Kommentar