Lemon Tarte Rezept

24cm Tarteform (bestenfalls mit losem Boden)

Boden:

Ofen auf 180°C vorheizen (Ober- & Unterhitze)

Tarteform Boden mit Backpapier belegen

    1. Haferflocken & Mandeln im Mixer fein mahlen
    2. Kokosöl, Agavesirup & Salz dazugeben
    3. alles gut verkneten, ev. etwas mehr Öl dazugeben
    4. den Teig mit den Findern in die Form drücken, am Rand nach oben ziehen

Ca. 20′ backen & gut auskühlen lassen

Füllung:

    1. Alle Zutaten in einer Pfanne gut verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen
    2. Mind. 2 Minuten köcheln lassen bis es leicht anfängt einzudicken
    3. Füllung auf den Tarte Boden geben und etwas auskühlen lassen
    4. danach kann die Tarte in den Kühlschrank gestellt & für ca. 3-4 gekühlt werden – bestenfalls über Nacht kühl stellen
    5. mit Zitronen & Beeren ausdekorieren – Blattgold verleiht der Tarte einen luxuriösen Look

Das Rezept ist vegan. Möchtest du die Tarte glutenfrei machen, achte darauf, dass die Haferflocken glutenfrei sind. 

Blattgold essbar 2 Blätter

CHF 7.90

Artikelnummer: 34409 Kategorien: , Schlagwörter: , , , , ,
Weiterlesen

Brombeeren, gefriergetrocknet, BIO

CHF 5.90

Artikelnummer: MUR2 Kategorien: , Schlagwörter: , ,
Weiterlesen

Schreiben Sie einen Kommentar