24cm Tarteform (bestenfalls mit losem Boden)
Boden:
Ofen auf 180°C vorheizen (Ober- & Unterhitze)
Tarteform Boden mit Backpapier belegen
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- Haferflocken & Mandeln im Mixer fein mahlen
- Kokosöl, Agavesirup & Salz dazugeben
- alles gut verkneten, ev. etwas mehr Öl dazugeben
- den Teig mit den Findern in die Form drücken, am Rand nach oben ziehen
Ca. 20′ backen & gut auskühlen lassen
Füllung:
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- Alle Zutaten in einer Pfanne gut verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen
- Mind. 2 Minuten köcheln lassen bis es leicht anfängt einzudicken
- Füllung auf den Tarte Boden geben und etwas auskühlen lassen
- danach kann die Tarte in den Kühlschrank gestellt & für ca. 3-4 gekühlt werden – bestenfalls über Nacht kühl stellen
- mit Zitronen & Beeren ausdekorieren – Blattgold verleiht der Tarte einen luxuriösen Look
Das Rezept ist vegan. Möchtest du die Tarte glutenfrei machen, achte darauf, dass die Haferflocken glutenfrei sind.