Schoko Aufstrich aus Osterhasen

Zutaten

120 g Haselnüsse
120 g Osterhasen Schokolade
1 EL Kokosöl

optional: 
– Rahm oder Milch
– Zucker

Zubereitung

  1. Haselnüsse in der Pfanne oder im Ofen (ohne Öl) rösten und anschliessend die Schalen entfernen – dazu Haselnüsse in einem Tuch aneinander reiben
  2. Haselnüsse in einem starken Food Processor oder Nutribullet fein mahlen bis eine Masse entsteht. 
  3. Schokolade mit dem Kokosöl im Wasserbad langsam schmelzen.
  4. Alles in den Mixer geben und gut vermischen, je nach Geschmack kann noch etwas Rahm, ein Gutsch Milch oder etwas Zucker beigegeben werden. 

Masse in einen Behälter abfüllen und auskühlen lassen. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren oder direkt geniessen! Ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar. 

Kann je nach Schokohase auch vegan gemacht werden. Oder einfach dunkle Couverture verwenden 😉

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